Старость не радость: Пол Маккартни не прошел фейс-контроль на вечеринку

Старость не радость: Пол Маккартни не прошел фейс-контроль на вечеринку

Лос-Анджелес, 17 февраля.

Экс-участник легендарной группы The Beatles Пол Маккартни не прошел фейс-контроль на вечеринку в честь вручения премии «Грэмми». Дело в том, что охрана мероприятия попросту не узнала 73-летнего музыканта.

Стоит отметить, что в этом году сэр Пол Маккартни получил свою 16-ю премию «Грэмми». Тем не менее, этого оказалось недостаточно, чтобы попасть в клуб, где проходила вечеринка в честь 55-й церемонии вручения престижной музыкальной награды.

Несмотря на настойчивость Пола Маккартни, два раза попытавшегося пройти мимо охраны, попасть на мероприятие у него так и не получилось. Помимо бывшего участника группы The Beatles охрана не пустила в клуб ещё одного музыканта, получившего в 2014 году премию за лучший рок-альбом, певца Бека.

Как сообщалось ранее, экс-президент США Джимми Картер стал обладателем музыкальной премии «Грэмми» в номинации «Лучший альбом в стиле spoken word (Разговорный жанр)» за аудиоверсию своей биографии "A Full Life: Reflections at Ninety" («Целая жизнь: Размышления девяностолетнего»).


793

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...