Ночной кошмар Обамы: Трамп стал президентом США

Ночной кошмар Обамы: Трамп стал президентом США

Вашингтон, 17 февраля.

Чем ближе выборы президента США, тем чаще американского главу Барака Обаму мучают кошмарные сны, что миллиардер-республиканец Дональд Трамп может стать его преемником.

"Я продолжаю надеяться, что мистер Трамп не станет президентом", — заявил Обама во вторник на пресс-конференции по итогам саммита США-АСЕАН в штате Калифорния.

Президент считает, что Трамп просто более ярко, чем его конкуренты по республиканской предвыборной гонке, высказывается по темам, которые обсуждают все.

"Трамп более ярко выступает против мусульман, но и остальные (республиканцы) делают то же самое. Он выступает против иммигрантов, но и от других (республиканцев) вы слышите то же самое", — заявил Обама.

Стоит отметить, что Обама, скорее всего, боится обещаний миллиардера, который выступает за налаживание политических отношений с российским президентом Владимиром Путиным.

Выборы президента США пройдут в ноябре. Пока Трамп занимает лидирующие позиции среди республиканцев.

Как сообщалось ранее, основные кандидаты на пост президента Соединенных Штатов Америки миллиардер Дональд Трамп и экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш поспорили из-за российского президента Владимира Путина в прямом эфире на теледебатах.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...