Королевская перепутала кнопки, когда голосовала за отставку Яценюка

Королевская перепутала кнопки, когда голосовала за отставку Яценюка

Киев, 17 февраля.

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Наталья Королевская перепутала кнопки во время голосования за резолюцию недоверия правительству. О чем поспешила сообщить на своей странице в Facebook.

"Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против". Я против этого правительства!!! Подала в секретариат заявление!!! Что Я - ЗА отставку правительства!!!!!!", - написала Королевская и прикрепила фото своего заявления.

заявление королев

Напомним, Верховная Рада не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. Но признала работу Кабмина в 2015 году неудовлетворительной.

В свою очередь народный депутат от президентского «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил, что отставка правительства Яценюка не состоялась, поскольку не голосовали группы олигархов Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Левочкина в составе фракции «Оппозиционный блок».

По его словам, это свидетельствует о его участии в «схемах по энергетике». В то же время Найем отмечает, что Бойко и Левочкина все же проголосовали за отставку, чтобы «было не так явно».


1196

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...