Яценюк: Путь правительства Украины единственно правильный

Яценюк: Путь правительства Украины единственно правильный

Киев, 17 февраля.

Глава украинского правительства Арсений Яценюк ценит критику парламента, однако считает путь правительства единственно правильным. Об этом заявил сам премьер-министр Украины.

"Ценю любую политическую критику и политическую риторику, которая звучала в зале парламента. Но ненависть и гнев – это не те чувства, которые должны объединять сознательный политический класс. То, что делало это правительство, лично я и каждый член этого кабинета министров, — мы уверены, что это единственно правильный путь. Это наша политика, наши ценности и наши убеждения", — написал Яценюк на своей странице в Facebook.

Напомним, Верховная Рада не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. Но признала работу Кабмина в 2015 году неудовлетворительной.

В свою очередь народный депутат от президентского «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил, что отставка правительства Яценюка не состоялась, поскольку не голосовали группы олигархов Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Левочкина в составе фракции «Оппозиционный блок».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...