В Киеве ликвидировали крупную нарколабораторию по изготовлению амфетамина

В Киеве ликвидировали крупную нарколабораторию по изготовлению амфетамина

Киев, 16 февраля.

В Голосеевском районе Киева сотрудники СБУ ликвидировали нарколабораторию по изготовлению амфетамина. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

В ведомстве пояснили, что наркодельцы наладили подпольное производство наркотиков в производственных помещениях на территории одной из киевских промышленных зон.

Сотрудники спецслужбы задержали двух организаторов нарколаборатории, в которых изъяли почти сто пятьдесят граммов амфетамина. Во время обысков лаборатории правоохранители обнаружили сто литров прекурсоров, химические соединения и промышленное оборудование для изготовления наркотика.

Организаторы наркобизнеса оптом реализовывали товар в Киеве и области, «мощность» лаборатории позволяла изготавливать еженедельно более 600 граммов амфетамина.

По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к производству и сбыту наркотиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Харькова полицейские снова угодили в ДТП 


1211

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...