Захарова о страстях в Раде: Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее

Захарова о страстях в Раде: Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее

Москва, 16 февраля.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова призвала запастись попкорном и наблюдать, что же будет дальше происходить в правящей киевской верхушке.

Соответствующую ироничную запись Захарова сделала на своей официальной странице в Facebook.

«Февраль - опасная для Киева пора. СМИ: "Порошенко призвал генпрокурора и премьера Украины уйти в отставку для восстановления доверия к власти». О том, что намерен сделать для восстановления доверия к власти сам Порошенко и что ему ответили генпрокурор и премьер, не сообщается. Ну что же... Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее», - пошутила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Отметим, что сегодняшний день и правда выдался напряженным для некоторых правительственных чиновников. Сначала Петр Порошенко призвал генерального прокурора Виктора Шокина и премьер-министра Арсения Яценюка написать заявления об отставке. Буквально только что появилась информация о том, что Шокин уже выполнил требование Порошенко и представил ему заявление о снятии с себя полномочий генпрокурора Украины. В свою очередь Яценюк, возможно в последний раз выступая с трибуны Верховной Рады, даже пустил «скупую премьерскую» слезу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свято место пусто не бывает - Порошенко уже нашел замену Яценюку


1002

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...