В честь годовщины майдана Деканоидзе укрепила тылы

В честь годовщины майдана Деканоидзе укрепила тылы

Киев, 16 февраля.

"Предусмотрительная" начальница Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе решила обезопасить Киев на время мероприятий, посвященных второй годовщине майдана.

Об этом сообщает передает пресс-служба ведомства. Так, было решено с 16 по 22 февраля усилить меры безопасности в столице в связи с проведением массовых памятных мероприятий. По словам Деканоидзе, полиция будет жестко пресекать любые провокации со стороны горожан.

«В случае угрозы жизни гражданам, в том числе и демонстрантам, полиция будет реагировать в рамках закона», - заявила она.

Помимо этого правоохранители также установят специальные рамки и будут использовать металлоискатели, а также возможно могут просить показать личные вещи.

Ранее заместитель председателя Нацполиции Андрей Крищенко заявлял, что в ведомство уже поступили заявки на проведение массовых мероприятий от двух политических сил – ВО «Батькивщина» и ВО «Свобода», на общую численность участников от трех до шести тысяч человек.

В данный момент у здания Верховной Рады уже собрались сотни недовольных граждан, которые требуют немедленной отставки Кабинета министров вместе с его главой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фиаско Деканоидзе: переаттестацию «завалили» 80% высшего руководства полиции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...