Новости Украины: броник-вышиванка, пьяный "Инстаграм" Порошенко

Новости Украины: броник-вышиванка, пьяный "Инстаграм" Порошенко

Киев, 16 февраля.

Украина - страна, в которой все время происходят удивительные вещи. Например, вратарь "Динамо" думает о расстреле Рады, хоккеисты дерутся с монголами, "Инстаграм" Петра Порошенко немного выпил, а харьковские умельцы, видимо, тоже - ибо гордятся бронежилетом-вышиванкой.

Шовковский задумался о расстреле Рады

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский не только играет в футбол, но и интересуется политикой. На странице Александра в Facebook есть всякое, в том числе и соображения по актуальным поводам. Накануне Шовковский продемонстрировал солидарность с теми, кто считает, что ценность жизни депутатов Рады сильно преувеличена.

Спортсмен перепостил чужой анекдот про Александра Лукашенко и президентство на Украине. Когда Лукашенко спросили, сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги, он сказал, что ему нужно три дня.

"В первый день расстреляю всех депутатов Рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны", - процитировал Шовковский батьку. И от себя задумчиво добавил: "Неожиданный" взгляд на положение дел в Украине".

"Неожиданный" - это что? Легенда украинского футбола за или против? Или пока думает?

Монголы подарили украинцам плохое настроение

Возможно, драка в финале была лучшим моментом матча Возможно, драка в финале была лучшим моментом матча

Опять про спорт. Только теперь не про слова и раздумья, а про конкретные дела. В Ульяновске, в России, столкнулись украинцы и монголы. Нет, это была не схватка гастарбайтеров за место под солнцем. Бились хоккеисты. Не простые - особенные, которые гоняют по льду не шайбу, а мяч.

Дело было так. в Ульяновске проходил матч за за третье место в группе Б на чемпионате мира по хоккею с мячом. На лед вышли сборная Украины и Монголии. Основное время завершилось с ничьей, со счетом 5:5. Однако на второй минуте дополнительного времени украинцы изменили ситуацию.

Победа была засчитана, но не успели триумфаторы приступить к празднованию, поверженные соперники решили поделиться с ними своим плохим настроением и стали бить. Разнимали боевитых хоккеистов с полицией.

 

Пьяный "Инстаграм" Порошенко

Ошибки в тексте были исправлены, зато остались удивленные комментарии подписчиков Ошибки в тексте были исправлены, зато остались удивленные комментарии подписчиков

Петр Порошенко опять устроил бучу. Скорей всего, не он сам, а его команда, но сути это не меняет. В аккаунте президента появилось очередное фото, сделанное в ходе мюнхенской поездки главы государства. На снимке - первая леди Марина Порошенко у мемориала жертвам Голодомора.

В коротком комментарии-пояснении к фото были сделаны две ошибки - вместо имени "Марина" написано "Марив", а также допущен повтор слов. Этот конфуз был довольно быстро устранен, но пользователи не менее быстро отреагировали, успев сохранить скрин с опечатками. И потекли рекой шутки про выпивку.

Петру Алексеевичу вообще везет - в смысле не везет - с подписями. В начале месяца немецкое (опять немцы!) издание Bild, опубликовав интервью с президентом Украины, назвало Петра Порошенко в подписи к фото - "Педро Порошенко".

Вышиванка как броня

 

Любовь к родине может творить чудеса. Особенно в сочетании с высокими технологиями. Родной харьковский завод средств индивидуальной защиты произвел на свет бронежилеты-вышиванки. На сайте самого производителя такую красоту найти не удалось. Скромничают, наверное. Зато эти жилеты вовсю продаются в интернет-магазинах спецодежды. Сообщается, что они запросто спасут от короткоствольного нарезного оружия.

Патриотические бронежилеты - совсем не первые ласточки, ранее, в августе подобные шедевры уже предлагались силовикам. С немного другим узором, менее брутального вида. Заметим, что патриотический порыв в обществе активно выражается в удивительных вещах. И жилет-вышиванка определенно меркнет на фоне танка "Железяка" или тубиков с салом.

Представим себе бойца ВСУ. На "Железяке", в жилете-вышиванке и с тюбиком сала в натруженных руках. Лучшая армия мира.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...