Мать-убийцу из Дзержинска поместили под арест

Мать-убийцу из Дзержинска поместили под арест

Донецкая область, 15 февраля.

Мать-убийцу, забившую до смерти свою трехлетнюю дочь, поместили под арест. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Донецкой области.

Девочка, госпитализированная с тяжелыми травмами, неделю находилась в коме. Медикам спасти ее не удалось. Как сообщается, такое решение было принято со второй попытки после того, как ребенок умер в реанимации. В связи с гибелью девочки уголовное производство переквалифицировано на ч. 2 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего") Уголовного кодекса Украины

Женщина имеет еще двух несовершеннолетних дочерей, сейчас решается вопрос о лишении детоубийцы родительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Штаб Ахметова помогает с лечением трехлетней девочки из Дзержинска

Напомним, 8 февраля в Дзержинске мать с особой жестокостью избила собственную трехлетнюю дочь, в результате чего малышка впала в кому. За свое зверское поведение мать-садистка ранее была помещена под домашним арестом.

По словам женщины, на момент трагедии старшей дочери не было дома. Она осталась с младшими девочками, употребляла спиртные напитки. Свой жестокий поступок объяснила тем, что "сорвалась" из-за постоянного плача младшего ребенка. Она стала избивать девочку руками до тех пор, пока малышка не потеряла сознание.

Крики в доме услышала старшая 15-летняя дочь, которая вернулась домой. Она увидела, что мать держит младшую сестру на руках, при этом последняя не подавала признаков жизни. Девочка с трудом забрала ребенка у пьяной матери и побежала в дом к своей бабушке, откуда и вызвала скорую помощь.


1026

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...