Порошенко атакуют российские боевые матрешки - скорую президенту!

Порошенко атакуют российские боевые матрешки - скорую президенту!

Киев, 15 февраля.

Украинские СМИ безнаказанно подхватывают любой бред «перепивших горилки спикеров Украины». Так считает украинский журналист Александр Воейков.

По его словам, Петру Порошенко вновь привиделись «тысячи матрешек» на границе с РФ, а значит в администрацию главы государства пора вызвать скорую.

«Как заявил недавно президент моей любимой страны, на территории Донбасса находятся пять тысяч российских военных. Забавно, видимо администрация президента не согласовывает свои цифры с Генеральным штабом ВСУ, так как начальник этого самого штаба откровенно и без купюр чистосердечно заявил, что на территории Донбасса воюет уже семь тысяч человек. Примечательно, что, по словам главы СБУ, на Донбассе находится от шести до девяти тысяч российских наемников. Причем задержано было всего лишь 56 человек», - пишет Воейков в своем блоге.

При этом журналист предположил, что украинские спикеры, видимо, очень любят горилку, под которую у них фактически сразу «открывается третий глаз», который видит не только наемников, но и чебурашек, бурятов на медведях, боевых матрешек и даже самого российского президента Владимира Путина.

«Почему-то в цивилизованном мире за клевету принято отвечать перед законом. В Украине же ты можешь просто выдумать какой-то желтый бред, опубликовать его в Facebook, и наши СМИ подхватят, включат вентилятор и разнесут твой бред по стране. Украинским чиновникам надо бы научиться уже и самим следовать букве закона, а не только требовать этого от населения», - пишет журналист.

Воейков призвал СБУ и Генштаб привести доказательства своим бредовым словам о сотнях «тренировочных баз в ДНР и ЛНР». По словам журналиста, украинские власти принимают граждан страны за умственно отсталых идиотов.

«Будь то танки, переправляемые в контейнерах с гуманитарной помощью из России или патроны и оружие в новогодних подарках детям. Я не верю, что народ Украины настолько глуп, что может верить в этот бред. Не верю», - подытожил Воейков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий о третьем пришествии «Масок революции» и истерике укроСМИ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...