Киевляне бьют тревогу, их бросила власть: Дайте нам тепло!

Киевляне бьют тревогу, их бросила власть: Дайте нам тепло!

Киев, 15 февраля.

В столице Украины катастрофическая ситуация с отоплением. Городские власти не хотят помочь бедным людям, которые остаются без тепла уже более четырех месяцев. Стены покрыты плесенью, дети постоянно болеют.

Как стало известно корреспонденту НА «Харьков», недовольные киевляне вышли с акциями протеста к стенам Киевской городской государственной администрации. Масштаб акции поражает - по состоянию на 15 февраля 2016 года более 200 семей с детьми, проживающих на улице Баренбойма в Голосеевском районе Киева, остаются без тепла.

[vsw id="GVkf0jBbpU8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По словам участников акции, пикетировать КГГА они пришли из-за отсутствия тепла в помещениях. Участники митинга держали в руках плакаты с надписями "Люди мерзнут", "Власть бездействует" и другие. Также люди выкрикивали "Дайте нам тепло".

"Ситуация сложилась ужасная. Люди не могут больше обогревать жилье электричеством, газом. Мы требуем принять в сферу обслуживания наши дома Голосеевского района, ведь раньше нас обслуживала частная контора. В результате мы остались без отопления", - отметил участник акции Николай.

Отметим, что на 15 февраля на Украине зафиксировано 286 летальных случая. Все люди умерли от гриппа, который бушует в стране уже достаточно долгое время. Жильцы данных домов находятся в зоне риска. Либо заболеть гриппом, либо – куда более тяжелыми болезнями, такими как туберкулез, воспаление легких и так далее. Но городские власти не спешат помогать замерзающим киевлянам. И уже понятно, что кроме приумножения своих капиталов столичных чиновников больше ничего не интересует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грипп в Харькове. Паника нарастает, лекарств нет, статистика смертности скрывается

Видео Петра Ежова


1783

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...