На грани срыва в пропасть: скоро от Украины останется пустая территория

На грани срыва в пропасть: скоро от Украины останется пустая территория

Киев, 15 февраля.

Непрофессиональные министры-иностранцы в Кабмине довели украинское государство до ручки. Украине срочно нужна кадровая перезагрузка, иначе от страны скоро останется просто пустая территория. 

Об этом на согласительном заседании Верховной Рады заявил народный депутат из группы «Возрождение» Виктор Бондарь. По его словам, еще когда в прошлом году было назначено правительство в том составе, в котором оно функционируют сейчас, его партия заявляла, что страну не ожидает ничего хорошего. Именно поэтому депутаты «Возрождения» за Арсения Яценюка и его министров отказались голосовать. И сегодня оказалось, что Бондарь его однопартийцы были правы: губительная политика правительства обернулась для украинской экономики полным провалом, страна практически срывается в пропасть.

"Национальная валюта упала фактически в четыре раза, промышленность уничтожена, правительство живет от кредита до кредита, которые направляются на непонятные программы и мы даже не видим отчета, куда правительство дело кредитные деньги за прошлый год. А это 500 миллиардов гривен! Проще было бы раздать эти деньги напрямую людям – больше б пользы было. Мы видим социальный геноцид, отрасль здравоохранения и образования обречены на выживание, закрываются больницы. Ничего нового не строится, остановлены все проекты строительства", - заявил Бондарь.

Viktor_Bondar

Народный депутат из группы «Возрождение» Виктор Бондарь

Нардеп отметил, что непрофессиональные министры-иностранцы в Кабмине довели украинское государство до ручки. Поэтому Украине срочно нужна кадровая перезагрузка, иначе от страны скоро останется просто пустая территория.

"Нам нужны профессионалы. Набрали непонятно кого с улицы, непонятно кому раздали украинские паспорта, а теперь страна просто на глазах разваливается. То они нас шантажируют (о правительстве, - прим.ред.), заявляя, что, если мы уйдем, не будет кредитов, или вообще, играют в гардемаринов  -один за всех и все за одного! Да вы должны быть прежде всего за украинский народ! Чего вы добиваетесь?  Того, что из страны уедут еще 10-15 миллионов человек и на том закончится эта страна? Вы для кого зачищаете эту территорию? Чтобы раздать другим странам потом эту территорию? По кусочкам? Сегодня вся молодежь уезжает из страны, а если вы еще и сделаете безвизовый режим, тогда вообще от Украины останется пустая территория", - возмутился Бондарь.

Напомним, ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что страна сегодня находится на грани коллапса, поэтому ее срочно нужно спасать. А сделать это можно только путем отставки правительства и премьер-министра, изменения программы Кабмина, а также создания нового коалиционного большинства.

Евгения Александрова


1749

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...