Названо имя соратника Яценюка, поддержавшего отставку премьера

Названо имя соратника Яценюка, поддержавшего отставку премьера

Киев, 15 февраля.

Грядет долгожданный отчет премьер-министра Украины Арсения Яценюка, и тучи над его головой тем временем сгущаются все сильнее и сильнее.

Все гадают, будет ли это последним словом Яценюка на посту премьера или же нет. И пока идут размышления, появился уже реальный человек, который готов проголосовать за уход главы Кабмина. Речь здесь идет не просто о депутате, а о соратнике Яценюка.

Как рассказал украинским СМИ депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем, этим нардепом является член фракции "Народный фронт" Павел Пинзеник. По словам Найема, он же ему об этом и доложил.

пинзеник

Павел Пинзеник - народный депутат Украины 8 созыва, "Народный фронт"

"Нет проблем сказать, я разговаривал с Павлом Пинзеником, он в регламентном комитете (заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам Регламента и организации работы ВРУ). И, действительно, это был разговор о том, что если будет предложен новый состав правительства и оглашено имя нового премьера-министра, то есть возможность у команды Арсения Петровича уйти в отставку", - сказал Найем в эфире "112 Украина".

Что же касается самого Найема, то он подчеркнул, что точно проголосует за отставку правительства Яценюка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коррумпированный тыл Яценюка, или Ждать ли завтра последнего слова кролика?


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...