Захарченко: Украина превратится в другую страну, если выполнит «Минск-2»

Захарченко: Украина превратится в другую страну, если выполнит «Минск-2»

Дебальцево, 14 февраля.

Каждый выполненный Киевом пункт «Минска-2» превращает Украину в другую страну.

Также выполнение Минских соглашений приближает Донецкую и Луганскую народные республики к достижению поставленной цели. Так считает глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«Мы вынудили Украину к переговорам, и Минские соглашения, подписанные год назад, стали показателем нашей силы и нашей решимости стоять до победного конца. «Минск-2» - это большое поражение Украины. Каждый пункт Минских соглашений - это шаг к нашей безоговорочной победе. По итогу выполнения всего комплекса мер по урегулированию конфликта в Донбассе, Украина превратится в другую страну», – прочитал обращение главы ДНР председатель Народного совета Денис Пушилин на форуме «Минские договоренности как основа суверенитета Донбасса», который проходит сегодня в Дебальцево.

По словам республиканского головы, в 2014 году жители ДНР и ЛНР сделали непростой, но очень важный выбор. Они приняли решение создавать народные республики без фашизма, без олигархии, без коррупции, при этом опираться на принципы свободы, справедливости, совести и равенства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ищенко объяснил, почему у Украины не получится отбрехаться от Минских соглашений


1431

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...