Трамп и Буш поспорили из-за Путина

Трамп и Буш поспорили из-за Путина

Вашингтон, 14 февраля.

Основные кандидаты на пост президента Соединенных Штатов Америки миллиардер Дональд Трамп и экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш поспорили из-за российского президента Владимира Путина в прямом эфире на теледебатах.

Американский миллиардер продолжает прилюдно проявлять свою симпатию к российскому лидеру, в то время как Буш проявляет весь свой негатив в отношении правительства РФ. В рамках теледебатов кандидаты на пост главы государства высказали противоположные точки зрения относительно роли президента России в сирийском конфликте.

"Путин не может быть союзником США, весь мир это знает. Он атакует войска, которые мы поддерживаем", - заявил Буш.

В свою очередь Трамп ответил, что "Джеб полностью и абсолютно неправ" и обвинил бывшего губернатора в неких "лоббистских интересах".

Миллиардер также добавил, что Вашингтону необходимо сотрудничать с Москвой. Однако же, добавил Трамп, Соединенные Штаты Америки продолжают терять миллиарды, тратя эти деньги на Сирию, только вот непонятно – на кого именно. Трамп считает, что Вашингтон наконец-то должен понять, с кем он воюет, за кого воюет и что он вообще там делает.

Стоит отметить, что американский бизнесмен не единожды заявлял, что в случае победы на выборах в президенты США он попытается наладить российско-американские отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По словам Трампа, ему нравится, что Россия бьет ДАИШ - Они должны продолжать бои


1061

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...