Грызня продолжается: Аваков назвал Саакашвили «политическим аферистом»

Грызня продолжается: Аваков назвал Саакашвили «политическим аферистом»

Киев, 14 февраля.

Словесная грызня между главой Министерства внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили продолжается.

На этот раз министр внутренних дел в очередной раз оскорбительно отозвался о Саакашвили, назвав его «политическим аферистом». Соответствующее заявление Аваков сделал на своей официальной странице в Twitter.

«Политический аферист, обманувший одесситов, пытается развести всю страну. Гастроли стартуют 15-го февраля. Думайте, не будьте простаками», — написал Аваков а адрес экс-президента Грузии.

Стоит отметить, что таким образом глава МВД отреагировал на инициативу Саакашвили провести так называемое «Движение за очищение», в рамках которого губернатор Одессы намерен собрать не меньше миллиона подписей в поддержку своих требований по антикоррупционному законодательству, формированию нового правительства и смене генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о том, что, согласно недавнему признанию министра внутренних дел Арсена Авакова, за пару дней до их известной ссоры Михаил Саакашвили пришёл к нему с непристойным предложением. Одесский губернатор якобы предложил вместе скинуть Яценюка с премьерского кресла и на двоих разделить между собой Кабинет министров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему поссорились Мика и Сеня - новые признания Авакова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...