Возле столичного ж/д вокзала обнаружено тело силовика

Возле столичного ж/д вокзала обнаружено тело силовика

Киев, 13 февраля.

Тело украинского силовика было обнаружено возле столичного железнодорожного вокзала. Об этом проинформировал волонтер Валерий Дьяков.

Как сообщил волонтер, силовик направлялся в отпуск домой в Винницу из зоны вооруженного конфликта. У убитого остались двое несовершеннолетних детей.

«Этой ночью, 12 февраля около трех часов ночи при загадочных обстоятельствах на железнодорожном вокзале г. Киева погиб старший сержант ВСУ, Винницы Васильев Сергей Валерьевич, 1976 г.р. который направлялся в г. Винница в очередной отпуск из зоны АТО. В зоне АТО находился с 28.11.2015 г», — написал он на своей странице Facebook.

В комендатуре военных сообщений железнодорожного участка и станции Киев «Громадському радіо» подтвердили смерть старшего сержанта Васильева. Но назвали его Андреем Валерьевичем.

«Старший сержант Васильев Андрей Валерьевич. Погиб вчера утром», — сообщил дежурный комендатуры телефоном.

По его словам, тело было найдено у здания «Баттерфляй», что в районе железнодорожного вокзала Киева.

А тем временем в СМИ появилась информация со ссылкой на Минобороны, военный умер от отравления алкогольными напитками.

Ранее сообщалось, что в городе Коломыя один из представителей местного отделения «Правого сектора» по неосторожности, когда разбирал оружие, выстрелил в своего 21-летнего соратника Василия Ланового. От полученного ранения в голову парень скончался на месте происшествия.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...