Разведка ДНР зафиксировала тяжелую технику ВСУ, переброшенную к линии разграничения

Разведка ДНР зафиксировала тяжелую технику ВСУ, переброшенную к линии разграничения

Донецк, 13 февраля.

Разведка Донецкой народной республики зафиксировала тяжелую технику украинских силовиков, которую они перебросили к линии соприкосновения сторон. Об этом сообщили в Министерстве обороны ДНР.

«Отмечено прибытие в районах населенного пункта Надоль (22 км — от линии соприкосновения) — трех 120-мм САО «Нона-С», четырех БМП, двух БТР, двух МТ-ЛБ и десяти автомобилей с личным составом и боеприпасами», — проинформировали в оборонном ведомстве.

Также там добавили, что в селе Рыбинское в 19 км — от линии соприкосновения, под Волновахой, на территории птицефабрики выявлено местонахождение двух танков, четырех БМП, двух БТР, четырех МТ-ЛБ, четырех АТ «КамАЗ», и до 80 чел личного состава из подразделения ЧВК «Международный миротворческий батальон им. Джохара Дудаева».

«В населенном пункте Андреевка (17 км — от линии соприкосновения) отмечено прибытие вагона с боеприпасами, населенном пункте Мирное (11 км — от линии соприкосновения) в бывшую исправительную колонию — пяти автомобилей с личным составом и трех автомобилей с боеприпасами», — сообщили в Минобороны ДНР.

Кроме того, в поселке Маловодное, расположенном в 12,5 км от линии соприкосновения зафиксировано местонахождение четырех танков, двух артиллерийских орудий и одного автомобиля с личным составом.

Как сообщалось ранее, в состав националистического батальона «Киевская Русь», с подачи украинского правительства, был включен отряд грузинских наемников.


915

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...