Кривой Рог, берегись! "Самопомощь" выдвигает Семенченко на пост мэра

Кривой Рог, берегись! "Самопомощь" выдвигает Семенченко на пост мэра

Киев, 13 февраля.

Близятся внеочередные выборы в Кривом Роге, и партия "Самопомощь" уже нашла "колоритного" кандидата в кресло городского головы.

Напомним, что выборы назначены на 27 марта 2016 года. Президент Украины Петр Порошенко уже подписал соответствующий закон. Так, партия "Объединение "Самопомощь" от "чистого сердца" порекомендовала Криворожской партийной организации выдвинуть кандидатом на выборах мэра , народного депутата Семена Семенченко.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", данное предложение в ходе внеочередного съезда партии поддержал 161 делегат и 12 воздержались.

Отметим, что с предложением выдвинуть кандидатом в мэры Кривого Рога Семенченко выступил бывший кандидат на пост мэра Юрий Милобог. Семенченко же заявил, что крайне удивлен таким поворотом событий, поскольку Милобог такое предложение с ним не согласовывал.

"Я благодарен за это предложение. Фактически это билет на войну. Я буду советоваться с людьми, но ни я, ни люди не боимся, потому что Украина – прежде всего", - сказал Семенченко, обращаясь к делегатам съезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Решение ЦИК возмутило жителей Кривого Рога, активисты собираются в Киев


1016

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...