Опасная игра: Аваков может лишить Украину поддержки МВФ

Опасная игра: Аваков может лишить Украину поддержки МВФ

Киев, 13 февраля.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что располагает сведениями, которые якобы подобны действию бомбы для Украины, в отрицательном понимании этого слова.

Об этом он рассказал в интервью одному из украинских изданий. Так, по его словам, обнародование этой информации может создать больший по масштабу скандал, чем в случае с министром экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом.

Однако при этом Аваков подчеркнул, что пока не считает нужным выносить это в публичную плоскость, чтобы не навредить стране. Очевидно, что такой козырь в рукаве министру МВД очень выгоден, пусть даже он и блефует - ведь свое "место под солнцем" хочется сохранить каждому.

"У вас есть сомнения, что я мог бы выйти в медиапространство с информационной бомбой, эффект от которой был бы в разы мощнее, чем в случае с Абромавичусом? Но я не хочу совершать шаги, последствия которых заставят директора-распорядителя МВФ печально развести руками, лишить страну поддержки зарубежных партнеров. С некоторыми вещами стоит разбираться без публичности", — сказал Аваков изданию ZN.UA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Авакова попал под подозрение в причастности к тендерному скандалу


1871

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...