В Харькове стартовал съезд партии «Самопомощь»

В Харькове стартовал съезд партии «Самопомощь»

Харьков, 13 февраля.

В Харькове начал работу седьмой съезд партии «Самопомощь». В работе съезда принимают участие около 500 делегатов от всех областных партийных организаций объединения.

Лидер партии, мэр Львова Андрей Садовый открыл работу съезда. В своей речи он особенно подчеркнул важность работы каждого, от простого партийца до депутата Верховной Рады, на благо Украины и ее народа.

Ключевой вопрос заключается в принятии участия представителей партии в назначенных на 27 марта выборах депутатов и глав объединенных общин по всей Украине. Всего в повестке дня съезда значится девять пунктов.

Съезд партии "Самопомощь" в Харькове

Съезд партии "Самопомощь" в Харькове

Закончить работу планируют к 15:00, после чего делегаты пройдут к первому в мире памятнику Тарасу Шевченко, где должен состояться торжественный митинг. Ранее НА «Харьков» сообщало, что в сегодняшних мероприятиях принимают участие глава партии «Самопомощь» Андрей Садовый, вице-спикер парламента Украины Оксана Сыроид, а также депутаты Верховной Рады Олег Березюк, Егор Соболев и Семен Семенченко.

Напомним, 27 декабря народный депутат от «Самопомощи» Роман Семенуха обвинил губернатора Харьковской области Игоря Райнина в принуждении местной ячейки партии к сотрудничеству при помощи шантажа.


1294

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...