Азаров: В МВФ запели о корыстных интересах украинских политиков

Азаров: В МВФ запели о корыстных интересах украинских политиков

Киев, 13 февраля.

Несмотря на недавние заявления о прогрессе реформ на Украине, в заявлении МВФ отмечаются медленный прогресс и влияние корыстных интересов на политику.

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Политик комментирует заявление Международного валютного фонда от 10 февраля, где речь идет о «медленном прогрессе и влиянии корыстных интересов на политику».

«Возникает законный вопрос: «Чьих корыстных интересов?». Фамилии Порошенко и Яценюка в заявлении не указаны, но ведь ясно же, что не интересы дяди Васи из ЖЭКа имеются в виду, а людей, расходующих кредиты МВФ, то есть именно корыстные интересы Порошенко, Яценюка и Ко», - пишет Азаров.

Также экс-премьер отметил, что таких позорных заявлений за 20 лет сотрудничества с МВФ еще никто не делал. Получается, к власти после майдана пришли откровенные воры и мошенники. Примечательно, что директор-исполнитель МВФ Лагард, зная о полной зависимости Фонда от США, пригрозила Порошенко и Яценюку невыдачей денег и заменой на менее одиозных политиков.

«Американцы, видимо, не знают нашей пословицы: «Горбатого только могила исправит». Так что напрасны их надежды. Но денег МВФ не даст, а это значит, что борьба за ресурс обострится, драка за власть усилится. А что будет с гривной – никого не беспокоит. Вот уж, действительно, беда!» резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гривна продолжила свое падение


2239

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...