Понеслась: НАБУ в этом месяце передаст первые уголовные дела в суд

Понеслась: НАБУ в этом месяце передаст первые уголовные дела в суд

Киев, 13 февраля. 

В этом месяце следователи НАБУ покажут, что не зря получают зарплату. Уже в конце февраля Антикоррупционное бюро передаст в суд первые дела.

 Об этом в эфире  одного из украинских телеканалов заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

"Первые производства мы будем стараться направить в суд в конце февраля. Те производства, по которым будут звучать фамилии, - будем пытаться выйти на окончательное решение в марте ", - отметил Сытник.

По его словам, теперь Украина может смело отчитываться перед европейским сообществом о том, что борьба с коррупцией в стране все же началась.

Напомним, ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко раскритиковал Антикоррупционное бюро. Он заявил, что НАБУ - абсолютно бездействующий орган, который занимается только самопиаром, но никак не борьбой с коррупцией. Он также посоветовал президенту Украины поменьше появляться в компании главы НАБУ Артема Сытника, так как, чем чаще он приезжает в НАБУ, тем меньше к антикоррупционному органу возникает доверия.


508

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...