Блокаду российских фур начали в Волынской и Львовской областях

Блокаду российских фур начали в Волынской и Львовской областях

Львов, 13 февраля.

В Волынской и Львовской областях на автодорогах "свидомые патриоты" развернули блокпосты и не пропускают грузовики с российскими номерами.

Об этом заявили в пресс-службе Национальной полиции. Согласно сообщению, на Волыни около полусотни активистов организовали пост у села Горняки. Организовали блокаду российских фур представители "автомайдана". Также в акции принимают участие активисты союзов владельцев оружия и участников боевых действий в Донбассе.

Организаторы блокады требуют запретить транзитное движение фур с российскими номерами по дорогам Волыни. При этом, полицейские лишь "обеспечивают порядок", никак не препятствуя действиям "свидомых патриотов".

Также российские грузовики не пропускают в сторону Закарпатья во Львовской области. Активисты развернули блокпост на участке трассы Киев–Чоп в селе Конюхов.

Напомним, ранее сообщалось, что пункт пропуска в Нижних Воротах в Закарпатской области работает в обычном режиме. Проезд грузовиков, в том числе с российскими номерами осуществляется в обе стороны.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...