Дейнего: Представитель Украины в Минске нагло врет

Дейнего: Представитель Украины в Минске нагло врет

Луганск, 12 февраля. 

Представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе Роман Бессмертный опустился до откровенного вранья.

Об этом заявил  уполномоченный представитель Луганской Народной Республики на минских переговорах Владислав Дейнего.

«В последнее время Роман Бессмертный позволяет себе довольно таки интенсивное публичное обсуждение так называемых переговорных позиций, при этом откровенно перевирая эти переговорные позиции. Он опустился практически до откровенной лжи и обвинений в средствах массовой информации», - рассказал полпред Луганской народной республики.

Напомним, ранее сообщалось, что киевский представитель в политической подгруппе контактной группы Роман Бессмертный использует переговоры в Минске в качестве ступени, по которой можно подняться по карьерной лестнице, а не для того, чтобы решать вопросы мирного урегулирования вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Такое заявление сделал глава центра социсследований «Особый статус», кандидат политических наук ЛНР Александр Проценко.

Он напомнил, что после завершенных накануне заседаний политической подгруппы Бессмертный заявил в интервью одному из телеканалов Украины, что переговоры в Минске якобы постоянно осуществляются в жестких условиях и носят контрпродуктивный характер.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...