"Патриот-волонтер" Гуменюк пошел по стопам советской пропаганды

"Патриот-волонтер" Гуменюк пошел по стопам советской пропаганды

Киев, 12 февраля.

В ответ на французский фильм, раскрывающий правду о «Евромайдане» и последовавших за ним событиях, волонтёры устроили презентацию книги, описывающую их версию событий. Автором книги выступил волонтёр Борис Гуменюк.

Какую именно позицию занимает автор книги догадаться не трудно. С первых минут своего выступления он обозначает свою точку зрения на происходящие в стране события. Писатель мечтательно рассказывает о том, как не дождётся того дня, когда случиться распад Российской Федерации.

Он открыто признаёт, что "при написании своей книги ориентировался на лучшие образцы советской пропаганды", а целью его книги было сделать "священными" образы волонтёров «Евромайдана» и солдат Вооружённых сил Украины, воюющих сейчас в Донбассе против населения собственной страны. Из этих людей Гуменюк надеется сделать "Александров Матросовых" и "Зой Космодемьянских" .

«Если мы не будем сами рассказывать про нашу войну, тогда это сделают за нас», - опасается писатель.

И беспокоиться ему есть от чего, показанный во Франции документальный фильм «Маски революции» наделал много шуму на Украине и в мире, открыто показав всю правду о «Евромайдане» и последовавших за ним событиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацсовет запретил на Украине ещё 15 российских телеканалов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...