Актер Джордж Клуни обсудил с Меркель проблему беженцев

Актер Джордж Клуни обсудил с Меркель проблему беженцев

Берлин, 12 февраля.

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни вместе со своей супругой Амаль встретились с канцлером Германии Ангелой Меркель, чтобы поговорить о наплыве мигрантов. Об этом сообщает информагенство Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Канцлер Ангела Меркель поговорила с Джорджем Клуни и его супругой Амаль о политике, касающейся беженцев. В центре внимания переговоров в резиденции канцлера была деятельность голливудской звезды в Международном комитете спасения», — сообщила пресс-служба правительства Германии.

клуни и меркель

Джордж Клуни обсудил с Ангелой Меркель проблему беженцев

Участие в этой встрече также принял бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд, который в настоящий момент представляет американскую организацию International Rescue Committee (Международный комитет спасения). В этой организации знаменитый актер занимается решением вопросов, касающихся беженцев. Подробности встречи пока не сообщаются.

Как пишет издание, еще перед встречей с немецким лидером актер сказал: «Мы хотим ее спросить, что мы можем сделать». По мнению Клуни, Штаты должны больше участвовать в решении проблемы беженцев. При этом он похвалил Ангелу Меркель за ее миграционную политику. «Я абсолютно согласен с ней».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США нашли более достойную замену ДиКаприо на роль Путина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...