В Славянске закрыли школы, детсады и магазины

В Славянске закрыли школы, детсады и магазины

Силы Народной самообороны, вооруженные бойцы народного ополчения приведены в боевую готовность.

В Славянске Донецкой области из-за проведения антитеррористической операции закрыты школы, сады и магазины. Об этом говорится в сообщении опубликованном на временном сайте Донецкой областной государственной администрации.

Жителям города рекомендовано находиться дома. "В городе закрыты школы, сады, магазины. Все силы Народной самообороны, вооруженные бойцы "народного ополчения" приведены в боевую готовность", – говорится в сообщении.

Кроме того, по данным пресс-службы Донецкой ОГА, в настоящее время военные украинской армии вытеснили ополченцев с блокпоста в районе комбикормового завода.

На сегодняшний день ополченцы в Славянске удерживают здание городского управления милиции, СБУ, горсовет, больницы и гостиницы.

И.о. Министра МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook написал, что антитеррористическая операция продолжается: "никакой приостановки АТО в связи с угрозой вторжения вооруженных войск России, как поспешили заявить многие СМИ - нет. Эта информация не соответствует действительности. АТО продолжается".

По официальным данным, в ходе антитеррористической операции в Славянске погибло 5 человек.


152

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...