Кличко vs Киева: кто кого?

Кличко vs Киева: кто кого?

Киев, 12 февраля.

Столицу Украины вообще не убирают от снега. Городские власти Киева во главе с мэром Виталием Кличко не способны справиться с сезонными осадками в столице. Люди негодуют: «Такого даже при Януковиче не было».

В Киеве вообще не убирают снег, поэтому корреспондент НА "Харьков" снял забавный сюжет, как в самом центре города, на Крещатике, заблудившаяся фура не смогла проехать подъем по льду и застряла. Чтобы ее убрать, пришлось вызывать пожарный тягач, но и он не помог.

Тогда стали убирать неправильно припаркованные на поворотах машины, чтобы вывести фуру по окольным улочкам. На видео дорогую иномарку подняли руками и оттащили на тротуар. Эвакуатор вызывать не стали, потому что ни у кого из дорожных служб на это нет денег.

Как передает корреспондент, спасатели возились целую ночь, только к утру смогли вытащить фуру.

[vsw id="-spCv9JLsCs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Киевляне давно ругаются на плохую уборку снега, но власти не реагируют. Возмущение беспорядком в столице Украины – постоянная тема разговоров на улицах и в транспорте, в офисах и социальных сетях. Горожане унизительных эпитетов не жалеют. «Европейский» Киев сегодня напоминает цыганский табор: хаотические постройки, стоянки на тротуарах и газонах, вонючие киоски, ямы на дорогах и мусор на улицах.  Неубрано даже там, где ездят чиновники, но они стараются этого не замечать.

А вот совсем уж туго стало тогда, когда в столице снег выпал. Как оказалось, для коммунальных служб, снег стал «неожиданным явлением».

«А тут еще в январе снег выпал…ну это он, конечно, был неправ, его совсем не ожидали, да еще среди зимы. Снег был неправ», - комментируют горожане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко постарался, чтобы Киев превратился в помойку

Видео Петра Ежова


1417

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...