Шкиряк придумал лишить гражданства Олейника, Бондаренко и Маркова

Шкиряк придумал лишить гражданства Олейника, Бондаренко и Маркова

Киев, 12 февраля.

Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк намерен лишить гражданства бывших народных депутатов от "Партии регионов" Елену Бондаренко, Владимира Олейника и Игоря Маркова.

Об этом Шкиряк написал на своей странице в Facebook. Также он отметил, что другого способа привлечь экс-депутатов к криминальной ответственности нет. Он также напомнил, что Франция уже приняла решение лишать гражданства за терроризм.

По мнению советника Авакова, стоит перенять этот опыт Украине. Шкиряк всерьез считает этих депутатов террористами, но не теми, кто бегает с автоматами, а информационными. Якобы они ведут информационно-пропагандистскую войну против Украины.

«По моему убеждению, на их устах и в их словах – кровь тысяч наших воинов-патриотов, а также невинно убиенных мирных украинских граждан», - отметил Шкиряк.

Ранее представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Ирина Геращенко заявила, что в Киеве изучают возможность лишения гражданства за причастность к терроризму и «ненависть к своей стране».


742

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...