Семенченко прозрел: Война в Донбассе выгодна коррупционерам

Семенченко прозрел: Война в Донбассе выгодна коррупционерам

Киев, 12 февраля.

Экс-комбат «Донбасса», народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко прозрел. Он, наконец, понял, что война в Донбассе выгодна коррупционерам.

Об этом Семенченко пишет на своей странице в Facebook. Экс-комбат «Донбасса» обвиняет власть в расправах и считает, что только при помощи автомата можно победить мафию в верхах. По словам Семенченко, добровольцев из батальона «Донбасс» судят по сфабрикованным делам, причем двухлетней давности. В обвинениях собран целый «букет» от кражи автомобилей до убийств и похищений.

«Сейчас мы понимаем, что эта война просто выгодна коррупционерам. Если бы не она, давно бы народ дал власти пинка под зад. Второй майдан фактически еще не закончился. У нас есть политические силы, которые зашли в парламент, поставили в двери власти ногу и не дают их закрыть. Теперь нужно пролезть туда плечом. Самая темная ночь – перед рассветом. Украина победит», - пишет Семенченко.

Пользователь социальной сети Facebook Наталия Павленко прокомментировала этот пост. По ее мнению, украинские власти два года обманывали народ.

«Я пришла к выводу, почему два года откровенно обманывали. Первый год «надеялись», ну как бы надеялись. Нам заливали в уши борщ, но мы старались в большей или меньшей степени это оправдать войной, периодом становления новых институтов и тому подобное. Теперь совершенно очевидно, что мы находимся в фазе реставрации. И виноваты мы в этом сами. Когда ветераны Иловайска вышли на Банковую в этом году, из нас с вами их никто не поддержал. Вот на это наша власть и рассчитывает – на наши уныние и усталость. Она нас просто «заговорила», а мы ее регулярно посылаем и уже нни на что не надеемся», - пишет Павленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Семенченко: Виновных в Иловайске и Логвиново посадят после смены власти


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...