Березовская: Украину ждет новый майдан под красно-черными флагами

Березовская: Украину ждет новый майдан под красно-черными флагами

Москва, 12 февраля.

В научно-методическом журнале для школьных учителей вышла статья, в которой рассказывается о «контроле сионистов над украинской властью» и «барыге Порошенко». При этом украинские власти отрицают рост антисемитизма в стране.

Об этом на своей странице в Facebook пишет главный редактор информационно-аналитического издания «Украина.ру» Алена Березовская. Также она отмечает, что журнал издан под руководством Национальной академии наук и Национальной академии педагогических наук Украины, а также ведущих педагогических вузов и Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Научно-методический журнал для учителей

Научно-методический журнал для учителей

«Можно сказать, что автор научный фрик. Благо в исторической науке Украины их с избытком. Но вот он выступает экспертом. И не где-нибудь, а на самом свободном и толерантном «Громадском ТВ»! Рассказывает о Великой Отечественной войне», - пишет Березовская.

[vsw id="oXdJ1_hn-iE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Примечательно, что в роли журналиста-собеседника выступает соловей майдана Мустафа Найем. Также Виктор Король отметился на канале «барыги Порошенко». По словам Алены Березовской, президент Украины наивно полагает, что выкрутив одной рукой до упора рубильник националистической и даже нацистской пропаганды, а другой направляя националистические батальоны на «утилизацию» в АТО, он сможет царствовать вечно.

[vsw id="F3BPtvZ0c_I" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Но на деле общество спишет все промахи в управлении государством на мифическое «происхождение Порошенко». Конец этому весьма печальный – новый майдан. Правда, на этот раз он пройдет под красно-черными, а то и просто под черными знаменами. При этом президент может не успеть сбежать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Березовская: После найденных стрелков «Евромайдана» осталась масса вопросов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...