Во Львове горело общежитие, есть пострадавшие

Во Львове горело общежитие, есть пострадавшие

Львов, 12 февраля.

В ночь с 11 на 12 февраля во Львове загорелось общежитие №2 для иностранных студентов Национального медицинского университета имени Даниила Галицкого.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА. По предварительной информации, пожар возник в электрощитовой. Здание мгновенно начало заполняться дымом. К сожалению, без пострадавших не обошлось.

"В результате пожара, предварительно, отравились продуктами горения 10 студентов, которые госпитализированы во Львовскую областную клиническую больницу. Врачами проведено обследование потерпевших, факт отравления продуктами горения у восьми студентов - не подтверждено", - говорится в сообщении.

В итоге происшествия, двое студентов из Египта и Нигерии на данный момент остаются под присмотром врачей. Между тем стало известно, что работниками ПАО "Львовгаз" временно прекращена подача газа в общежитие. Точная причина пожара выясняется.

Напомним, что 9 февраля в Киеве эвакуировали около 100 жильцов из-за пожара в общежитии, которое относится к национальному лингвистическому университету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За 24 часа на Украине вспыхнул 151 пожар, погибли шесть человек


376

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...