В Сирии уничтожены 40 боевиков ДАИШ во главе с Абу Ясером

В Сирии уничтожены 40 боевиков ДАИШ во главе с Абу Ясером

Абу-Кемаль, 12 февраля. 

Отряд сирийского народного сопротивления атаковал командный пункт террористической группировки "Исламское государство", что в городе Абу-Кемаль, недалеко от границы с Ираком. В ходе успешного наступления ликвидированы 22 боевика, включая главаря группировки Абу Ясера. 

Еще 25 террористов было уничтожено в городе Дейр-эз-Зоре. Боевики пытались атаковать блок посты правительственной армии. Но в ходе отражения атаки войска Сирии уничтожили несколько автомобилей с пулеметами и террористами, а также грузовик, в котором была артиллерийская пушка.

«Бойцы народного сопротивления атаковали командный пункт ДАИШ в городе Абу-Кемаль. Ополченцам удалось ликвидировать 22 террориста, включая главаря по кличке Абу Ясер», - рассказал военный источник.

Напомним, ранее сообщалось, что на сирийских фронтах ситуация приобретает новый окрас. Приходят сообщения, что правительственные войска освободили уже 90% территории провинции Латакия, которая почти полностью находилась под контролем террористов «Исламского государства». Также сообщается, что ВКС России уничтожили двух влиятельных командиров боевиков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...