Новости Украины: Лукашенко вместо Порошенко, Аваков спалился на Сейшелах

Новости Украины: Лукашенко вместо Порошенко, Аваков спалился на Сейшелах

Киев, 12 февраля.

Украина - страна, в которой постоянно происходят удивительные вещи. Борец с наркотиками Илья Кива рассказывает о себе, нардепы в трудный для страны час хотят перевернуть флаг вверх ногами, Лукашенко любят больше Порошенко, а Арсен Аваков просто любит Сейшельские острова.

 

Илья Кива о меньшем зле

 

У главы департамента МВД по борьбе с наркобизнесом Ильи Кивы не только фамилия интересная, но и мысли, и жизнь в целом ого-го. По крайней мере, в прошлом была таковой. Киву спросили, пробовал ли он наркотики, и Кива ответил - да.

Илья Кива (в центре) много пережил. Например, обвинение во взяточничестве. Илья Кива (в центре) много пережил. Например, обвинение во взяточничестве.

"Конечно, пробовал. Я прожил разную жизнь", - довольно горделиво заявил борец с наркотиками. И далее сообщил, что именно он пробовал, а также что именно большее зло, а что меньшее. То есть глава департамента МВД по борьбе с наркотиками допускает, что есть МЕНЬШЕЕ зло в этом смысле. Оригинал.

А еще Илья Кива убежден, что мужчина, употребляющий алкоголь, перестает быть мужчиной. Кива использовал - чтобы лучше донести свою мысль - одно слово из лагерного жаргона, мы его повторять за полицейским не будем, неудобно. Но выводы сделаны. Интересный человек Илья Кива.

 

Цвета флага - на замену

 

В правительстве кризис, вы же слышали. И в Раде вроде бы тоже кризис. Но ко всему привыкаешь. Жизнь идет своим чередом, и трудные времена - не повод для бездействия. Депутаты продолжают творить и сочинять новые законопроекты, невзирая ни на что.

Нардеп от "Радикальной партии" Сергей Мельничук выступил с предложением поменять цвета флага местами. Желтую полосу - наверх, синюю - вниз. Зачем? Все просто. Мельничук хочет восстановить историческую справедливость.

"Мы будем предлагать внести изменения и вернуться к нашему украинскому флагу, желто-синему", - пояснил нардеп. И предъявил эксперта.

Эксперт, специалист по исторической символике Любовь Бескоровайная нашла что сказать.

"Синий цвет на Галичине - это цвет траура и грусти, и это соответствующим образом организует наше украинское пространство", - просветила она.

Депутаты, журналисты, народ - все задумались над этими словами. Ну, и немного отвлеклись от кризиса, скачущего доллара, Абромавичуса, МВФ, Яценюка, Ляшко в лифте, прекрасной работы полицейских и многого другого. Кипит, кипит работа в Раде.

 

Украина выбирает Лукашенко

 

Когда любовь безответна, это печально. О чем это мы? Об итогах опроса украинцев. Оказалось, что большая часть респондентов - а именно 63% - любит Александра Лукашенко. Президента. Только другой страны. Беларусь, конечно, рядом, по соседству, но все равно страна-то другая. А дома все как-то не так. Петра Порошенко любят 17%.

Причем любовь уходит, утекает сквозь пальцы. Ибо в 2014-м Порошенко был симпатичен почти каждому второму жителю страны. Что же будет еще через год, страшно представить. И, кстати, Януковича накануне Майдана любило-уважало 20% украинцев. Мда. А Петра Порошенко сейчас, напомним, 17%. Какой-то политически-математический парадокс выходит. Жаль Петра Порошенко.

Порошенко оказался левый, а Лукашенко - правый Порошенко оказался левый, а Лукашенко - правый

Аваков вспомнил про Сейшелы

 

Жизнь многообразна. Полицейские застрелили молодого парня в Киеве. Грипп не сдается. Кризис во власти. Гривна падает. Арсен Аваков вспоминает отпуск на Сейшелах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Барыга» Порошенко, приговор ЕС Яценюку, водка для ВСУ

 

Глава МВД выложил в "Твиттере" пасторальное пляжное фото и снабдил не менее пасторальным комментарием "Как-то лютою зимою на Сейшелах...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!". Читатели аваковского микроблога, видимо, не господа, и отчего-то улыбаться не захотели. Но мнения свои высказали.

"Когда 99% простых украинцев еле сводят концы с концами, ты, подонок, жиреешь за их счет!". Или вот еще. "Арсен, это какой то тяжелый прикол. Хотя нет, это больше похоже на издевательство с вашей стороны".

"Путівка на Сейшели зараз коштує від 3167 ойро на 5 діб. У моєї матері пенсія 1280 грн. на місяць".

Вот что бывает, когда захочешь поделиться с гражданами хорошим настроением. Не дают расслабиться.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...