В московском метрополитене три человека едва не погибли под колесами поезда

В московском метрополитене три человека едва не погибли под колесами поезда

Москва, 11 февраля. 

Инцидент произошел на станции метро "Красносельская" в Москве. Сразу три человека едва не погибли под колесами электропоезда.

Одна из пассажирок метро случайно упала на рельсы. Ей на помощь бросились двое мужчин, один из которых - полицейский. Они попытались поднять женщину на платформу, но в этот момент раздался сигнал и к платформе подъехала электричка.

На видеозаписи видно, как в последний момент, уже практически под колесами поезда мужчины падают между рельсами. Находящуюся в бессознательном состоянии женщину спасители тоже успели положить на шпалы.

Поезд остановился прямо над ними. Дальнейшая операция по спасению была делом техники. Женщину и ее спасителей извлекли из-под состава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внимание! КГГА призывает всех киевлян 14 февраля спуститься в метро

Напомним, ранее  ручная обезьяна устроила пьяный дебош в харьковском метрополитене. Чтобы остановить разбушевавшуюся обезьяну, на неё накинули специальную сеть и приступили к захвату. Неожиданно, у павиана начался жесткий приступ рвоты. Животное отвезли в ветеринарную клинику, но было уже поздно. Обезьяна скончалась от острой алкогольной интоксикации, её печень буквально разложилась. Скорее всего, павиана напоил алкоголем хозяин, тем самым приговорив животное к смерти.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...