Березовская: "Революция достоинства" принесла слезы, боль, смерти и обнищание

Березовская: "Революция достоинства" принесла слезы, боль, смерти и обнищание

Киев, 11 февраля.

Криминальную Украину не ждут с распростертыми объятьями в Евросоюзе, а "Революция достоинства" не принесла стране ничего хорошего.

Так считает главный редактор информационно-аналитического издания «Украина.ру» Алена Березовская. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в соцсети Facebook.

Она отмечает, что на Украине слишком криминальная обстановка. Только за последние два дня произошло несколько крупных преступлений: стрельба из гранатомета и убийство бизнесмена из Николаева. Кроме того, пропавшие голландские полотна могут находиться в столице.

«За вчерашний вечер – сегодняшнее утро на Украине уже произошло два громких преступления: стрельба из гранатомета в Запорожье и убийство бизнесмена в Николаеве. Плюс ко всему, украинские СМИ уверяют, что украденные в Нидерландах шедевры мировой живописи находятся в Киеве. И это только то, что на виду», - пишет Березовская.

По ее словам, страна становится более криминальной. А новые правоохранители порой страшнее преступников. Становится очевидным, что никто такую страну с распростертыми объятиями в Евросоюзе не ждет.

«Украина чем дальше, тем больше погружается в бездну насилия и криминала. Говорить, что такую страну с распростертыми объятьями примут в ЕС, по меньшей мере, самонадеянно. Можно было бы уповать на новую полицию. Но ее методы свидетельствуют – непонятно, кого рядовым украинцам нужно опасаться больше: преступников или "правоохранителей"», - заявляет Березовская.

Она отмечает, что через 11 дней будет два года после «Евромайдана», который не принес стране ничего хорошего, только нищету и смерти.

«Через 11 дней исполнится два года насильственному перевороту в стране. Как видим, "Революция достоинства" не принесла государству ничего хорошего. Лишь слезы, боль, смерти и обнищание», - резюмирует Березовская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Березовская: ЕС улучшает свой имидж за счет «кремлевской пропаганды»


1314

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...