Ляшко в шоке от НАБУ: Скоро чайник включишь, а оттуда Сытник выскочит

Ляшко в шоке от НАБУ: Скоро чайник включишь, а оттуда Сытник выскочит

Киев, 11 февраля.

16 февраля, на которое назначено проведение отчета премьер-министром Яценюком, ничего не решит, так как уже все "порешали". БПП и "Народный фронт" сели за кулисами и обо всем договорились, поэтому и дальше власти будут говорить, что в стране все прекрасно и хорошо, тем самым обманывая народ. Ведь за должности в правительстве депутаты готовы друг другу глотки перерезать и мать родную продать.

Об этом заявил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. 

По словам нардепа, причиной политического кризиса на Украине является ненависть граждан украинского государства к сегодняшнему правительству, которое только и делает, что врет, имитирует реформы, занимается коррупцией. А политики, чувствуя настроения людей, шарахаются от Кабмина и премьера Арсения Яценюка, как от проклятых и не хотят иметь с ними ничего общего. Именно поэтому партии покидают коалицию, которая поддерживает правительство.

Арсений Яценюк

Арсений Яценюк

По словам нардепа, БПП и "Народный фронт" сели и за кулисами обо всем договорились с Арсением Яценюком, поэтому и дальше будут говорить, что в стране все прекрасно и хорошо, тем самым обманывая народ. Радикал отметил, что и среди этих партий есть политики, которые понимают, к чему это все приведет, поэтому и покидают свои политические силы.

"16 февраля ничего не решит, так как уже все "порешали". Ведь за должности в правительстве депутаты готовы друг другу глотки перерезать и мать родную продать. Но мы не собираемся покрывать махинации и содействовать сегодняшнему правительству. Мы сегодня в оппозиции, но не в оппозиции к украинскому народу. Хватит обманывать людей. Это касается всех - и правительства, и главы НБУ, и Генерального прокурора, и президента Порошенко", - заявил Ляшко.

Что касается деятельности национального антикоррупционного бюро, то по мнению Ляшко, это абсолютно бездействующий орган, который занимается только самопиаром, но никак не борьбой с коррупцией. Он также посоветовал президенту Украины поменьше появляться в компании главы НАБУ Артема Сытника, так как, чем чаще он приезжает в НАБУ, тем меньше к антикоррупционному органу возникает доверия.

"Зачем сегодня бороться с коррупционерами, если с ними можно договориться? Вот смотрю фотографии: президент и глава НАБУ фотографируются возле БТРов, какого черта? Зачем НАБУ БТР? Членам НАБУ нужны мозги в первую очередь и политическая воля, а не БТР. Занимаются одним пиаром. Глава антикоррупционного бюро сильно много по эфирам ходит, вместо того, чтобы отчитаться о расследованиях. А то какой канал не включишь, везде Сытник, скоро чайник включишь и оттуда глава НАБУ выскочит! А где дела? Почему Кононенко, партнер Порошенко, до сих пор на свободе? Так начните с него! Ведь Порошенко в НАБУ в гости ездит, зачем? Чтобы поставить определенные задачи?" - заявил Ляшко.

Напомним, ранее лидер «Радикальной партии», народный депутат Олег Ляшко рассказал, чего боятся западные кредиторы и кукловоды Украины, а также об их убийственных для украинцев требованиях к украинской власти.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...