В Николаеве стрельба: захвачена РТПП, есть пострадавшие

В Николаеве стрельба: захвачена РТПП, есть пострадавшие

Николаев, 11 февраля.

Стало известно, что группа неизвестных людей в камуфляже закрылась в помещении директора Торгово-промышленной палаты в Николаевской области.

Как сообщают местные издания, это произошло около 15:00. Также известно, что возглавляет эту группу Сергей Власенко, который и считает себя главой николаевской РТПП. Информация об этом также подтверждается в сообщении на официальной странице РТПП в Facebook.

"Только что группа неизвестных людей в масках и с орудием в руках, назвавшая себя общественниками, ворвались в помещение РТПП Николаевской области, захватили кабинет президента. Избиты сотрудники охраны Палаты и находившийся там журналист, выстрелы в коридоре. Полиция прибыла, идёт разбирательство. Неизвестные закрылись в кабинете", - сказано в сообщении.

Между тем, сами люди в камуфляже заявляют, что якобы принадлежат к общественному формированию по охране общественного порядка Ленинского района Николаева под названием «Захист».

"В помещение прибыла группа людей в камуфляже вместе с экс-президентом Сергеем Власенко. Они ворвались в кабинет президента, при этом пострадал журналист херсонского издания, который попытался снять происходящее на камеру: его ударили по лицу", - пишет портал "Новости-N".

николаев захват

В Николаеве сообщают о захвате помещения РТПП, слышны выстрелы, есть пострадавшие

Как подчеркивает издание, "зеленые человечки" открыли стрельбу из травматического оружия, после чего они закрылись в кабинете президента РТПП.

"Спецназ задержал часть людей, которые заблокировались в РТПП, и доставил их в отдел полиции. У задержанных изъяли оружие", - прокомментировал ситуацию заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Валерий Коба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разборки в Николаеве - кто стоит за убийством бизнесмена Барашковского


1146

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...