В Ивано-Франковске пьяные прокуроры избили фронтмена музыкальной группы

В Ивано-Франковске пьяные прокуроры избили фронтмена музыкальной группы

Ивано-Франковск, 11 февраля.

Главный прокурор Ивано-Франковской области Владислав Братюк подтвердил участие в конфликте с фронтменом музыкальной группы "Патриот.ua" Дмитрием Бабинчуком.

Несколько человек избили Бабинчука  и его товарища из Нидерландов 28 ноября 2015 года в ресторане Black and White. После инцидента музыкант в социальной сети сообщил, что трое нетрезвых работников Ивано-Франковской прокуратуры избили его.

«Такой факт есть. Бывший работник прокуратуры сегодня под следствием. Он был участником тех событий. Это будет уроком для других работников прокуратуры. У нас, кроме закона о прокуратуре, еще и кодекс профессиональной этики, общечеловеческие и нравственные нормы. Если мы требуем от других порядка, то мы сами должны быть эталоном. По крайней мере – пытаться», - заявил Братюк.

[vsw id="LeL1Gl8-3bM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отдел полиции Ивано-Франковска по факту драки 30 ноября прошлого года начал уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение».

«Меня ударили головой в лицо, нанесли удары руками по корпусу и втолкнули в туалет, где трое нападавших в течение 10 минут добивали меня ногами. Я там терял сознание, меня били головой о крышку унитаза. Я истекал кровью, периодически приходил в себя, а потом снова терял сознание. Как работала охрана заведения это другая история. Забегал три-четыре раза кто-то один или двое из нападавших, уже не могу вспомнить, видели, что я пытался встать, били меня по голове и я снова «отключался», - описал инцидент пострадавший Бабинчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Запорожской области трое мужчин избили полицейского


687

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...