«Героям слава»: силовик ВСУ изнасиловал беременную жительницу ЛНР

«Героям слава»: силовик ВСУ изнасиловал беременную жительницу ЛНР

Луганск, 11 февраля.

Местная жительница ЛНР написала заявление в правоохранительное ведомство Луганской народной республики о том, что ее изнасиловал солдат Вооруженных сил Украины на территории Станицы Луганской.

Об этом сообщает ЛИЦ со ссылкой на источник в республиканских правоохранительных органах.

"Двадцатидевятилетняя беременная жительница Луганской народной республики стала жертвой изнасилования. Чрезвычайное происшествие произошло в подконтрольном украинским силовикам населенном пункте Станица Луганская", - сообщил он.

По данным источника, беременная женщина прибыла в населенный пункт для того, чтобы проверить состояние имущества в своем доме и на дачном участке. Однако у нее не было пропуска на проход через КПП, поэтому она обратилась к украинскому военнослужащему с просьбой за материальное вознаграждение пропустить ее. В свою очередь солдат ВСУ согласился за 200 гривен пропустить ее, заранее выяснив цель и место ее дальнейшего пребывания. В тот же вечер, силовик воспользовался ситуацией и, зная, что женщина находится нелегально на подконтрольной Киеву территории, в ее же доме изнасиловал ее. При этом он ей пригрозил физической расправой и выдачей ее как «сепаратистки» представителям СБУ и предостерег от подачи жалобы в силовые структуры.

"Прибыв в Луганск, жертва насилия обратилась в правоохранительные органы ЛНР с заявлением на преступные действия, совершенные в отношении нее со стороны военнослужащих ВСУ. В настоящее время пострадавшая находится под наблюдением врачей в связи с ухудшением состояния здоровья и полученной психологической травмой", - цитирует правоохранителя ЛИЦ.

Также предварительно правоохранители установили личность насильника: это силовик 128 бригады ВСУ Василий с позывным «Шаман».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никакой жизни - ВСУ намерены отслеживать звонки жителей Донбасса


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...