И так сойдет: активисты забаррикадировали министра юстиции в кабинете

И так сойдет: активисты забаррикадировали министра юстиции в кабинете

Киев, 11 февраля.

Министра юстиции Украины Павла Петренко недовольные активисты заблокировали в своем кабинете.Об этом сообщил глава антикоррупционного комитета парламента Егор Соболев.

Соболев заявил, что министр был приглашен на сегодняшнее заседание комитета, но пока прийти не может, поскольку заблокирован активистами в своем кабинете.

"Что безусловно является проявлением демократии, но осложняет наше общение", - заявил он.

По словам глава антикоррупционного комитета, забаррикадировали Петренко из-за проблем, которые связаны с вынужденными переселенцами Донбасса. Как сообщается, приблизительно через час министр пришел на заседание комитета, а свою задержку он объяснил встречей с вынужденными переселенцами из Донецкой и Луганской областей.

"Сегодня с утра у меня были 60 семей переселенцев. Я не мог их не принять и не обсудить все те вопросы, которые есть у людей, вынужденных переехать из Донецка и Луганска", - заявил Петренко.

Напомним, ранее руководитель управления по вопросам труда и социальной защиты граждан ЛНР Галина Науменко заявила, что столичная мэрия Луганской народной республики только за минувшую неделю зарегистрировала восемь семей переселенцев, прибывших, в частности, из подконтрольной Киеву Станицы Луганской.


619

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...