В метрополитене Харькова обезьяна устроила пьяный дебош

В метрополитене Харькова обезьяна устроила пьяный дебош

Харьков, 11 февраля.

Весёлая история с печальным концом. Ручная обезьяна устроила пьяный дебош в харьковском метрополитене. Подробности рассказали в «Службе спасения животных».

Сообщается, что полицейские и спасатели были вызваны на станцию метро «Университет», чтобы усмирить обезьяну, бегающую по платформе. Крупный павиан обнаружился недалеко от своего владельца, пьяного мужчины 46 лет. В дни новогодних праздников его видели на улицах Харькова, предлагающего сфотографироваться с животным.

обезьяна

Павиан и его хозяин. Фото Михаила Кучнева

Чтобы остановить разбушевавшуюся обезьяну, на неё накинули специальную сеть и приступили к захвату. Неожиданно, у павиана начался жесткий приступ рвоты. Животное отвезли в ветеринарную клинику, но было уже поздно. Обезьяна скончалась от острой алкогольной интоксикации, её печень буквально разложилась. Скорее всего, павиана напоил алкоголем хозяин, тем самым приговорив животное к смерти.

Сейчас с этим делом разбираются следователи Шевченковскго райотдела Национальной полиции. За жестокое обращение с животным хозяину грозит штраф или лишение свободы до шести месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внимание! КГГА призывает всех киевлян 14 февраля спуститься в метро


1476

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...