В Киеве автомобиль полиции стал причиной серьезного ДТП

В Киеве автомобиль полиции стал причиной серьезного ДТП

Киев, 11 февраля. 

В столице накануне поздно вечером на улице Щербакова произошло ДТП, с участием полицейского автомобиля Toyota Prius. Патрульная машина столкнулась с Mercedes vito. Полицейские госпитализированы с черепно-мозговыми травмами.

ДТП произошло в среду, 10 февраля, около 23:45 на улице Щербакова, недалеко от перекрестка с Салютной.

Как сообщили очевидцы, полицейская Toyota Prius, следовавшая в направлении Интерплощади, начала разворот с правого ряда и через двойную сплошную. Во время маневра в левую сторону автомобиля врезался Mercedes vito, который двигался в сторону проспекта Маршала Гречко.

Удар был такой силы, что оба автомобиля оказались в правом встречном ряду.

В ДТП пострадали трое: двое полицейских отправлены в больницу с черепно-мозговыми травмами. Водитель Mercedes отделался переломом ключицы.

Напомним, долгая погоня патрульных за автомобилем с  четырьмя нарушителями в центре Киева воскресной ночью, приведшая к смерти одного из них, взволновала столицу. Главный вопрос – правомерность действий полиции, которая открыла огонь по колесам автомобиля, чтобы остановить представляющих опасность преступников. Однако пуля привела к аварии, в результате чего скончался 17-летний Михаил Медведев.


538

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...