Сильный ветер лишил жителей Одессы света

Сильный ветер лишил жителей Одессы света

Одесса, 11 февраля. 

Накануне, 10 февраля, большая часть Одессы была обесточена из-за обрыва высоковольтного провода на линии электропередач. Причиной аварии на ЛЭП стал сильный ветер.

Как сообщили энергетики, ветром в Одессе оборвало провод на ЛЭП, который замкнул другую линию. Электричество не поступает жителям центральной части Одессы и еще некоторых микрорайонов.

Ремонтные бригады будут работать всю ночь, чтобы к утру восстановить подачу электроэнергии.

В соцсетях также мелькают сообщения от местных жителей, которые сообщают о пожаре на трансформаторной подстанции в Одессе, но официально эту информацию пока никто не подтвердил.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе произошла стрельба, в результате которой 40-летний мужчина получил ранение в грудь. Предполагается, что нападавшим является представитель юридической компании. Данное происшествие рассматривается с предварительной квалификацией преступления по ч. 4 ст. 296 «Хулиганство с применением оружия» УК Украины. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все детали произошедшего, опрашивают свидетелей и устанавливают причинные связи.


350

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...