Новости Украины: "Барыга" Порошенко, приговор ЕС Яценюку, водка для ВСУ

Новости Украины: "Барыга" Порошенко, приговор ЕС Яценюку, водка для ВСУ

Киев, 11 февраля.

Украина - страна, в которой все время происходят удивительные вещи. Сегодня вы узнаете, что раздражает полицейских боссов, кто назвал Порошенко барыгой, что страшней России, а почему Европе надоело слушать сказки.

 

Начальников полиции все раздражает

 

Последние дни на Украине - время откровений. Громкие признания делают все, кому не лень, и не важно, что признания эти - констатация известных всем фактов. Главное - из чьих уст, так сказать, вылетают заветные слова. Все знают и любят фотогеничных новых копов. Они, конечно, котики, но служебные машины бьют и пользы от них мало. Оказалось, точно также - ну почти так - думают и наверху.

Замглавы МВД Эка Згуладзе сообщила, что патрульная полиция ее уже раздражает.

Эка Згуладзе

Эка Згуладзе

"Флагманы, даже такие красивые, как патрульная полиция (она уже меня раздражает чуть-чуть), будут уничтожены. И когда нас хвалят за проект патрульной полиции, я не радуюсь, я волнуюсь, как и волнуются обычные украинцы. Мы не можем иметь островки реформы. Патрульная полиция – это островок. Если островки останутся в окружении океана интриг и коррупции, они утонут", - поэтично выразилась Згуладзе.

А глава, собственно, Нацполиции Хатия Деканоидзе подхватила.

"Эка сказала, что патрульная полиция уже нас раздражает, потому что, да, пиара много, хорошего много, молодые ребята, им нужна поддержка. Сейчас на кону не только патрульная, но и вся Нацполиция. И общество должно консолидироваться вокруг нее, потому что полиция – это хребет внутренней безопасности страны", - сказала Деканоидзе.

Бесхребетный какой-то хребет этот.

 

"Барыга" Порошенко

 

Учителям на Украине в помощь выпускают, как известно, методички. В одной из них президент Петр Порошенко назван барыгой, а власть в стране, сообщается, попала в лапы сионистов. Нет,вам не кажется - сионистов. Вот цитата.

"У современной власти главная цель - не духовное возрождение, не улучшение жизни людей, а обогащение, о чем свидетельствуют, в частности, рост состояния Порошенко (Вальцмана) до около 3 млрд долларов, увеличение сети магазинов Рошен и т.д. Недаром известный политик Геннадий Корбан сказал, что П. Порошенко (Вальцман) - это барыга, торгующий своей страной. На Украине власть под контролем сионистов ".

Методическое пособие для школьных учителей издано Национальным педагогическим университетом. Руку к брошюре приложили вполне почтенные Институт истории Украины НАН Украины, Институт педагогики АПН Украины и другие.

А что вы хотели? Демократия в стране.

 

Страшней России только водка

 

Питались бойцы или своим, что привезли, их сухпайками Питались бойцы или своим, что привезли, их сухпайками

Становятся известны новые подробности скандала, связанного со скотскими, иначе не скажешь, условиями жизни бойцов ВСУ на одном из полигонов. Напомним, на днях бойцы 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ оставили свое место дислокации и отправились в Николаев, пожаловаться на начальство.

Их не кормили горячим, они не мылись больше месяца и спали на снегу. Один из бойцов дал интервью известному украинскому изданию. Вот несколько абзацев. Впечатляет очень.

"По приказу начальства мое подразделение охраняло периметр бригады. Ловили пьяных солдат и доставляли их командованию. Одновременно этим бригада спасала жизнь алкоголикам. Часто были настолько пьяны, что не доходили до палаток и замерзали в поле", - сказал он.

По словам бойца, с сентября по ноябрь 2015 года на передовой было не более десяти погибших в боях. За время пребывания в Черкасском - шесть человек. У одного не выдержала печень, один перепил, третий и четвертый захлебнулись рвотными массами, пятый сгорел в населенном пункте, тоже пьяный.

От такой армии у любого агрессора затрясуются поджилки, чего уж там.

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Геращенко и ниндзя, на колени за курение, Широкий Лан наказан

 

ЕС приговорил Яценюка

 

Нардеп Сергей Лещенко - еще один Капитан Очевидность. Лещенко торжественно процитировал в своем Facebook слова одного из европейских дипломатов.

Сергей Лещенко

Сергей Лещенко

"Виделся сегодня с одним из послов стран Евросоюза. Его слова - как приговор: "Они думают, что, как и после Оранжевой революции, будут просто красиво разговаривать с нами, а сами все делать как раньше. Но никто уже не намерен просто так слушать эти сказки. Если бы не война, то поддержка Украины давно бы уже закончилась".

Кто такие "они", не нужно никому объяснять?", - выдал Сергей Лещенко, а потом добавил - "Яценюк и Порошенко". Причем сам Лещенко представляет в Раде БПП - "Блок Петра Порошенко". Нет, понятно, правда превыше всего. Только кого он хотел удивить-то?

Игорь Скрыпач


3375

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...