"Призрак": Киев будет вынужден возобновить войну

"Призрак": Киев будет вынужден возобновить войну

Донецкая область, 11 февраля. 

Заместитель командира бригады "Призрак", которую возглавлял до своей гибели Алексей Борисович Мозговой, майор Алексей Марков рассказал о том, что в ближайшее время ждет Донецкую и Луганскую республику и о текущей обстановке в зоне боевых действий.

К сожалению, прогнозы неутешительные По словам Маркова (позывной "Добрый"), Украине рано или поздно придется возобновить боевые действия. И произойти это может уже в ближайшее время.

«У них нет другого выбора. Как-то ведь нужно объяснять жителям почему тарифы на ЖКХ растут, почему работы становится меньше. А тут очень удачный повод свалить все на «русских оккупантов», — сказал Марков.

По его словам, весь состав бригады сейчас находится на передовой. В данный момент на Бахмутке, где работает "Призрак" на данный момент относительно тихо, та самая ситуация, когда "ни войны, ни мира". Периодически работают минометы, идет минная война.

Марков также отметил, как бригада существует после гибели своего командира.

«Все, кто остались в бригаде, все полностью разделяют идеи Борисыча. Пока мы не сдались, пока мы сражаемся за эти идеи — до этого времени он с нами», — подчеркнул Марков.

Напомним, в мае прошлого года под Михайловкой погиб известный командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой. В результате покушения на Мозгового также погибли его пресс-секретарь Анна, два охранника и начальник службы безопасности с позывным «Песня».


1226

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...