Штаб Ахметова помогает с лечением трехлетней девочки из Дзержинска

Штаб Ахметова помогает с лечением трехлетней девочки из Дзержинска

Донецкая область, 11 февраля.

Гуманитарный штаб Рината Ахметова помогает с лечением трехлетней Вероники из Дзержинска, которую мать избила до состояния комы. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Как отмечается, с просьбой помочь в лечении малышки в штаб обратился начальник Главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Уже сегодня мы доставим в дзержинскую больницу необходимые Веронике медикаменты, расходные материалы, средства гигиены и специальное питание. После рентгена оказалось, что девочку избивали неоднократно. У нее сросшиеся переломы ребер. Перевозить малышку сейчас нельзя, врачи очень сдержанны в прогнозах. Штаб Рината Ахметова сделает все возможное, чтобы помочь ребенку. Наши специалисты постоянно находятся на связи с врачами и готовы в дальнейшем передавать необходимые лекарства», ‒ рассказала координатор Гуманитарного штаба Римма Филь.

В Штабе Ахметова также следят за ситуацией со старшими сестрами трехлетней малышки. Сейчас их судьба зависит от готовности бабушки оформить опеку.

«Очевидно, что мать лишат родительских прав. Мы со своей стороны готовы помочь детям найти новую семью», ‒ прокомментировала ситуацию руководитель проекта «Сиротству-Нет!» Гуманитарного штаба Дарья Касьянова.

Напомним, 8 февраля в Дзержинске мать с особой жестокостью избила собственную трехлетнюю дочь, в результате чего малышка впала в кому. За свое зверское поведение, на данный момент, мать-садистка отделалась домашним арестом.


497

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...