Басурин: Сотрудники МВД расстреляли силовиков ВСУ под Волновахой

Басурин: Сотрудники МВД расстреляли силовиков ВСУ под Волновахой

Донецк, 10 февраля.

Представители Министерства внутренних дел Украины расстреляли солдат Вооруженных сил Украины.

Об этом стало известно из сообщения заместителя командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуарда Басурина. По словам замкомкорпусом, инцидент произошел накануне под Волновахой.

«Разведка ВС ДНР продолжает фиксировать перестрелки между подразделениями ВСУ и добровольческими националистическими батальонами. В районе Новотроицкое, в 6 км  от линии соприкосновения, сотрудниками МВД Украины из стрелкового оружия были расстреляны военнослужащие ВСУ», — сообщил представитель республиканского оборонного ведомства.

Согласно разведданным ДНР, военная и правоохранительная украинские структуры вновь не поделили зону подчинения: причиной вооруженного конфликта стал передел контроля над автозаправками, торговыми точками и КПП на территории населенных пунктов, расположенных в зоне силовой операции на юге Донбасса. На текущий момент точные данные о потерях уточняются.

Стоит отметить, что в Министерстве обороны ДНР, а также в Народной милиции ЛНР все чаще фиксируют перестрелки между ВСУ и националистическими батальонами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ЛНР сообщили, что в вооруженной разборке между «правосеками» и ВСУ поврежден газопровод


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...