Свободная касса! Дэвид и Виктория Бекхэм решили развестись

Свободная касса! Дэвид и Виктория Бекхэм решили развестись

Лондон, 10 февраля.

Западные СМИ во всю трубят о начале бракоразводного процесса между звездой мирового футбола Дэвидом Бекхэмом и его второй половиной, экс-солисткой группы Spice Girls Викторией.

Судя по слухам, разлад в отношениях между 40-летними супругами возник по ряду причин. Как оказалось, пара больше не живет вместе. Отметим, что Бекхэмы провели бок о бок почти 17 лет. За это время они родили на свет четырех детей, старшему из которых сейчас 16 лет.

"Супруги постоянно ссорятся, неохотно идут на примирение. Несмотря на то, что недавно в соцсетях Бекхэмы публиковали трогательные фото с поцелуями с совместного семейного отдыха", - пишет Hollywoodlife.

бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм, 2007 г.

Как подчеркивает издание, основной причиной разрыва является переезд Дэвида в США. Известно, что легендарный экс-футболист решил купить футбольный клуб и заняться его менеджментом, а Виктория с детьми при этом захотела остаться в Лондоне.

"Нормальным отношениям между супругами мешает и ревность Виктории, которая перестала доверять мужу после измен и постоянно изводит себя мыслями, что вдали от дома Дэвид вновь возьмется за старое", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За Россию! Украинский футболист продолжит карьеру в ФК РФ «Амкар»


1156

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...